La Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China 2022 y la exposición ITMA Asia se llevarán a cabo en el Centro Nacional de Convenciones y Exposiciones (Shanghai) del 20 al 24 de noviembre de 2022.

La "Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China e ITMA Asia" (ITMA Asia + CITME) es una acción conjunta realizada por las asociaciones de la industria de maquinaria textil más importantes del mundo en China, los países europeos y Japón para salvaguardar los intereses de los fabricantes y clientes de maquinaria textil en el mundo. y mejorar la calidad de las exposiciones de maquinaria textil.

Exposición internacional de maquinaria textil de China1
Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China2

La Asociación de Maquinaria Textil de China, el Comité Europeo de Fabricantes de Maquinaria Textil y sus asociaciones de países miembros, la Asociación Americana de Maquinaria Textil, la Asociación de Maquinaria Textil de Japón, la Asociación de Maquinaria Textil de Corea, la Asociación de la Industria de Maquinaria de Taiwán y otras asociaciones importantes de maquinaria textil en otros países y regiones declaran solemnemente que La "Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China y la Exposición ITMA Asia" es la única exposición que apoyan plenamente en China.

Después de celebrar con éxito siete sesiones entre 2008 y 2021, la "Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China 2022 y la Exposición ITMA Asia" continúan adhiriéndose al concepto de brindar servicios de alta calidad para los fabricantes y clientes mundiales de maquinaria textil en la industria textil, y trabajan juntos. Crear una plataforma para que los fabricantes mundiales de maquinaria textil y los profesionales de la industria textil intercambien ideas y avancen juntos.

Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China3
Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China4

La Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China 2022 y la exposición ITMA Asia se llevarán a cabo en el Centro Nacional de Convenciones y Exposiciones (Shanghai) del 20 al 24 de noviembre de 2022.

Revisión de la Exposición Internacional de Maquinaria Textil
El 16 de junio de 2021, finalizó la Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China y la exposición ITMA Asia de cinco días de duración en el Centro Nacional de Convenciones y Exposiciones (Shanghai).La exposición de maquinaria textil de este año recibió 65.000 visitantes de todo el mundo.China ocupa el primer lugar en número de visitantes, seguida de Japón, Corea del Sur, Italia y Alemania.La Exposición Internacional de Maquinaria Textil 2020 inauguró seis pabellones del Centro Nacional de Convenciones y Exposiciones (Shanghai).En la exposición participaron un total de 1.240 empresas de 20 países y regiones, con una superficie de exposición de 160.000 metros cuadrados.

Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China5
Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China7
Exposición Internacional de Maquinaria Textil de China6

Hora de publicación: 23-mar-2022